Временное отсутствие
|
|
Огненная_Звезда | Дата: Пятница, 22.06.2012, 13:37 | Сообщение # 1 |
 Предводитель Грозового племени
| Чтобы облегчить работу администрации сайта, была создана такая тема. Если Вы будете отсутствовать на сайте длительный срок (более чем 3 дня), обязательно отпишитесь в этой темке. Для модераторов, администраторов и Dj существуют особые цвета. Администратор - красный Модератор - синий Dj - пурпурный
|
|
| |
Пепелица | Дата: Пятница, 22.06.2012, 13:43 | Сообщение # 2 |
 Модератор и целительница Грозового племени
Награды: 4
Статус: 
| Я буду отсутствовать с 26 июня до 9 июля. И с 23 июня до 25-24 июня (Вот это я ещё не знаю, но скорее всего)
|
|
| |
Белянка | Дата: Пятница, 22.06.2012, 14:32 | Сообщение # 3 |
 Одиночка
Награды: 0
Статус: 
| Буду отсутствовать с 24 по 27,в связи с этим не смогу проводить эфиры
|
|
| |
Огненная_Звезда | Дата: Среда, 18.07.2012, 10:31 | Сообщение # 4 |
 Предводитель Грозового племени
| Я уезжаю 18.07 на 12 дней (может больше, но не более 14).
|
|
| |
KateBekket | Дата: Среда, 25.07.2012, 21:43 | Сообщение # 5 |
| Пользуюсь сим аккаунтом, дабы сообщить администрации, что в период с 29.07.12 до 21.08.12 буду отсутствовать в Москве по причине поездки в лагерь. В связи с этим я не смогу заходить на данный сайт в течении месяца. А так же искренне надеюсь, что ко времени возвращения моего наказанию придёт конец и снова смогу я пользоваться обычным своим аккаунтом.
|
|
| |
Пепелица | Дата: Суббота, 11.08.2012, 06:54 | Сообщение # 6 |
 Модератор и целительница Грозового племени
Награды: 4
Статус: 
| Я уезжаю сегодня и до четверга. Может вернусь позже.
|
|
| |
KateBekett | Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:33 | Сообщение # 7 |
 Вне игры
Награды: 3
Статус: 
| Я не знаю, какое время не смогу заходить, но все мы прекрасно понимаем, что с окончанием летних каникул и переходом в более старшие классы времени у нас становится всё меньше и меньше... Если честно, не хочу вас обидеть (хотя кого я этим обижу?), я хочу уйти отсюда. Ну что ж, удерживать тебя никто не имеет права... *затевает байки про свободную страну* Ну разве может меня не расстроить уход очередного пользователя? Ты вторая.... Ну ладно, прощай... Огненная_Звезда ПыСы: Признаю, когда я начала создавать онлайн-игру, заниматься этим сайтом стала гораздо меньше... Я ничего не имею против этого сайта, но мне становится на нём скучно, т.к. никого нет, и мне здесь не интересно. + повторюсь, я уже в 6-ом, как и ты, классе, тем более, гимназии... ++ у меня есть и свои проекты, которым я не могу уделить должного внимания из-за того, что торчу здесь в ожидании "а может они всё-таки зайдут?.." да, по-моему, мы уже лезем в оффтоп
Ушла. Раз и навсегда.
Сообщение отредактировал KateBekett - Суббота, 01.09.2012, 20:04 |
|
| |