Просто анекдотики
| |
Пепелица | Дата: Среда, 15.08.2012, 12:59 | Сообщение # 1 |
 Модератор и целительница Грозового племени
Награды: 4
Статус: 
| Выдержки из личного дневника пса
День 180-й.
08-00: Как здорово, паштет для собак! Вот это я люблю!
09-30: Как здорово, меня везут на машине! Вот это я люблю!
09-40: Как здорово, меня вывели на прогулку! Вот это я люблю!
10-30: Как здорово, меня везут на машине! Вот это я люблю!
11-30: Как здорово, паштет для собак! Вот это я люблю!
12-00: Как здорово, дети! Вот это я люблю!
13-00: Как здорово, двор! Вот это я люблю!
16-00: Как здорово, дети! Вот это я люблю!
17-00: Как здорово, паштет для собак! Вот это я люблю!
17-30: Как здорово, хозяева! Вот это я люблю!
День 181-й - см. день 180-й
День 182-й - см. день 181-й
День 183-й - см. день 182-й
Выдержки из личного дневника кота
День 152-й.
Мои похитители продолжают меня дразнить всякими хреновинами, подвешеными на ниточке. Сами жрут на обед свежее мясо, а меня заставляют есть сухой корм. Выдержать все это мне удается лишь благодаря надежде, что когда-нибудь я смогу сбежать, а также слабое удовлетворение от того, что иногда мне удается попортить мебель. Может, завтра еще какой-нибудь цветок у них съем. День 161-й.
Сегодня мне почти удалось убить своих похитителей, проскользнув у них под ногами, когда они шли. Нужно будет еще раз попробовать - на самом верху лестницы. Чтобы сделать гадость этим подлым угнетателям, я опять наблевал на их любимое кресло. Надо сделать это еще и на кровать.
День 165-й.
Я отгрыз голову у мыши и принес им тушку, чтобы они поняли, на что я способен, и дрожали от страха. Но они лишь пришли в восторг и начали слащаво-снисходительным тоном говорить, какой я хороший котик. Дааа, все идет не так, как я задумал.
День 168-й.
Наконец я узнал, до какой степени дошел их садизм. Ни с того ни с сего я был подвергнут пытке водой. Так этого им показалось мало - они добавили туда еще и едкое пенящееся химическое вещество под названием "шампунь". Это какое же больное воображение могло придумать такую жидкость? Единственное утешение - это то, что у меня в зубах до сих пор находится кусок большого пальца.
День 171-й.
Сегодня было что-то вроде собрания этих злодеев. Я был помещен в карцер на все время события. Пока я там находился, я слышал шум и чувствовал тошнотворный запах из больших стаканов, которые они называли "пивные бокалы". Но главное - мне удалось узнать, что причиной моего заточения послужило мое свойство "вызывать аллергию". Надо уточнить, что именно они имеют в виду, чтобы использовать это свойство в своих целях.
День 174-й.
Я убежден, что другие заключенные - подставные или даже стукачи. Пса выпускают каждый день, и он кажется более чем счастливым, когда возвращается. У него явно с головой проблемы. С другой стороны, попугай наверняка стукач, потому что он постоянно болтает. Я уверен, что он им докладывает о каждом моем движении. Поскольку он все время находится в металлической клетке, ему гарантирована безопасность. Но я умею ждать. Это лишь вопрос времени...
|
|
| |
Пепелица | Дата: Среда, 15.08.2012, 13:01 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| Правила обращения с приблудными котами. 1. Приблудных котов мы не кормим!
2. Приблудных котов мы не кормим, разве что даем им немного сухого кошачьего корма.
3. Приблудных котов мы не кормим, разве что даем им сухой кошачий корм, размоченный в молоке.
4. Приблудных котов мы не кормим, разве что даем им сухой кошачий корм, размоченный в теплом молоке, с добавлением дрожжевых витаминизированных таблеток и остатки деликатесных сортов рыбы.
5. Мы не приветствуем попыток приблудных котов сделать наш дом своим постоянным жилищем.
6. Приблудные коты не могут рассчитывать на то, что за ними будут ухаживать, играть с ними, брать их на руки с тем чтобы гладить и расчесывать без крайней на то нужды.
7. Мы никогда не будем давать имени приблудным котам, за которыми мы ухаживаем, с которыми играем, которых берем на руки, гладим и расчесываем.
8. Есть у них имя или нет - приблудным котам вход внутрь дома запрещен в любое время суток.
9. Приблудным котам внутрь дома вход запрещен, за исключением особых обстоятельств.
10. Приблудным котам вход в дом запрещен, кроме следующих дней недели: среда, четверг, пятница, суббота, воскресенье, понедельник, вторник.
11. Приблудным котам, вошедшим в дом, запрещается запрыгивать на кресла и диваны, равно как и точить о них когти.
12. Приблудным котам запрещается точить когти о новую шикарную мягкую мебель, равно как и спать на ней.
13. Приблудным котам разрешается спать на любой мебели, но когти точить разрешается только о новый специальный кошачий столбик, купленный за 114 долларов 99 центов, обвитый канатом из особо обработанных волокон стеблей агавы, увешанный всевозможными кошачьими игрушками.
14. Приблудные коты должны справлять свои "дела" в песочке на улице.
15. Приблудные коты должны справлять свои "дела" в специально приобретенном трехсекционном туалете из высокопрочного пластика и снабженном аромтизированным наполнителем.
16. Приблудные коты должны справлять свои "дела" в специальном крытом туалете, за трехсекционной ширмой, отгораживающей добрую треть гостинной комнаты.
17. Приблудные коты спят на улице!
18. Приблудные коты спят в гараже.
19. Приблудные коты спят в доме.
20. Приблудные коты спят в доме в картонной коробке, на старом шерстяном одеяле.
21. Приблудные коты спят в специальной кровати "Кошачий комфорт" на противоалергенных подушках из пуха ягненка.
22. Спать на кровати приблудным котам запрещается.
23. Приблудным котам запрещается спать на кровати, кроме как в ногах.
24. Приблудным котам запрещается спать в постели под одеялом вместе с хозяевами.
25. Приблудным котам запрещается спать под одеялом, кроме как в ногах.
26. Приблудным котам категорически запрещается играть на столе.
27. Приблудным котам категорически запрещается играть на столе рядом с компьютером.
26. Приблудным котам категорически запрещается расхаживать по клавиатуре компьютера, когда хозяин ываооррлдждоавюжщ шукэзгннльь4ривь9д щ9оьвылвьбю РАБОТАЕТ ЗА НИМ!
|
|
| |
Пепелица | Дата: Среда, 15.08.2012, 18:48 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| День первый. Хозяйка забыла поменять лоток с наполнителем - в отместку насрал на белое покрывало в ее спальне. Интересно, на что она рассчитывала? Апдейт. Срать на покрывало приятно, но плохо загребается. Каменты: молодец! :-) а на тигровое можно? нужно попробовать! )))) ты жжошь!!!!!
Тот же день. Через час. Хозяева пришли с работы. Моего креатива не оценили. Хозяйка орала (истеричка, как и все кошки), а хозяин дал подсрачник и тыкал носом в какашки. Апдейт. Какашки воняют, а от хозяйкиного визга уже болят ушки. Каменты: во жестокие! не обращай внимания! все проходит, и это пройдет *философствующая кошечка*. насри им в тапки!
День второй . Выспался на черных брюках хозяина. Приятно, черт побери! через 15 минут. Получил подсрачник от хозяина. С улыбкой наблюдал, как он, опаздывая на работу, чистит брюки и тихо матюкается. Каменты: молодец! мы в тебя верили! жжошь! :-)))))
День третий. Выспался на черных брюках хозяйского сына. Ожидал наказания, но вместо меня подсрачник получил хозяйский сынок, чтоб не разбрасывал брюки где попало. Да, этих людей понять сложно... Каменты: да, странно они относятся к своим детенышам! и у меня - часто ругают за то, что постоянно делают сами! черные вещи - это что-то! ммурк! (вирт. розочка)
День четвертый. Хозяева приехали с магазина. Выгрузили много банок *Вискаса*. Иииес! Любит *Вискас* кто-то так, как люблю его я? Каменты: говорят, что в Вискас добавляют наркоту, чтоб мы лучше ели! да, Вискас рулит однозначно! ох, а я на диете - стала на хозяйкины весы - шесть кило... куда это годится? иногда ем фрискас, но не то все это...
День пятый. Опять пришел хозяйский приятель Макс. Терпеть его не могу - постоянно норовит потянуть за хвост или за усы... 34 года идиоту, а ведет себя как мальчишка! Как-то нассал ему в кроссовок - шуму было! Отхватил я тогда по полной программе, но чувство удовлетворения и гордости не покидало меня целый год! Теперь он складывает обувь в пакет и вешает в шкаф... Но и на моей улице состоялся праздник - он забыл на трюмо барсетку, иииииессс! Апдейт. Было много шуму, но я предусмотрительно спрятался под диван. Доставали шваброй. Не достали. Утром забыли наказать - правильно, барсетка-то не их... Каменты: ну ты даешь! а я тоже ссу гостям в обувь, подумаешь! да, братан, барсетка - это класс! респект!
День десятый. От хозяйкиных цветочков проку - никакого, это факт. Все интересное (циперус и хамедорею) я давно сожрал. Сегодня насрал в горшок с диффенбахией... Апдейт. Срать в горшки - приятно, там земля. Чувствуешь себя, как на природе, в джунглях.. Каменты: надо попробовать! респект! :-) спс за совет! (поцелуйчик) мммурк и цем!
День одиннадцатый. Хозяйка обнаружила какашки в горшке... Бедные мои ушки, как эти бабы могут орать! Пообещала все свободное пространство засадить кактусами. Жестокая, да... Хозяин ржал, как ни странно. Огородил горшки частоколом из палок... Лафа закончилась. Депрессняк. Каменты: жестокость хозяев не знает предела! изверги! страшная история!
|
|
| |
|