Заказы аватарок
|
|
Огненная_Звезда | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 13:22 | Сообщение # 1 |
 Предводитель Грозового племени
| Для того, чтобы заказать себе качественную аватарку, нужно заполнить анкету: Code [b][u]1)Фон(можно с исходником)[/u][/b] - [i][ ][/i] [b][u]2)На переднем плане(можно с исходником)[/u][/b] - [i][ ][/i] [b][u]3)Доп. изображения (можно с исходниками)[/u][/b] - [i][ ][/i] [b][u]5)Надписи[/u][/b] - [i][ ][/i] [b][u]6)Доп. описания[/u][/b] - [i][ ][/i] [b][u]7)Желаемый мастер* [/u][/b]- [i][ ][/i] Вы можете попросить любого мастера выполнить Ваш заказ, но у Вас будет лишь вероятность, но никакой гарантии, что именно он исполнит Ваш заказ. Мастера данной категории: Огненная_Звезда Рассветная_Звезда KateBekett Пепелица
|
|
| |
KateBekett | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 13:02 | Сообщение # 16 |
 Вне игры
Награды: 3
Статус: 
| Рассветная_Звезда, а вот и твоя ава! Правда, я немножко изменила рамку. Да и с цветом глаз работаю впервые)) если что-то не устраивает, могу переделать. Вот кодик: Code http://s51.radikal.ru/i133/1207/f1/8360225f6e5a.gif Пользуйся)) KateBekett
Ушла. Раз и навсегда.
|
|
| |
Рассветная_Звезда | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 13:07 | Сообщение # 17 |
 Предводитель Речного племени
Награды: 2
Статус: 
| Ой! Все устраивает! Прелесть, спасибо))) Прости, я не тот код дала. Теперь поменяла.
|
|
| |
Шрам | Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 04:28 | Сообщение # 18 |
 Новичок
Награды: 0
Статус: 
| 1) Фон(можно с исходником)-[поздний закат на вересковой пустоши] 2) На переднем плане(можно с исходником)-[чёрный кот со шрамом вместо левого глаза сидящий на задних лапах и смотрящий прямо на тебя] 3) Доп.изображения(можно с исходниками)-[] 4) Надписи-[Шрам над головой кота оранжевым цветом, написано как прорублено] 5) Доп.описание-[на небе виден звёздный пояс] 6)Желаемый мастер-[Огненная_Звезда]
|
|
| |
Пепелица | Дата: Четверг, 03.07.2014, 00:11 | Сообщение # 19 |
 Модератор и целительница Грозового племени
Награды: 4
Статус: 
| Дорогой Шрам, спасибо за заказ! Огненная Звезда навряд ли примет твой заказ. Поэтому я могу принять его, если захочешь.
P.S. Я единственный модератор оставшийся тут в живых по-моему...
Пепелица
|
|
| |
Шрам | Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 07:24 | Сообщение # 20 |
 Новичок
Статус: 
| Хорошо, можете принимать.
|
|
| |
Луночка | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 06:18 | Сообщение # 21 |
 Новичок
Статус: 
| 1)Фон (Можно с исходником): [Темно синяя ночь и яркая,полная луна.] 2)На переднем плане (Можно с исходником) [Черный котенок с синими глазами, сидит боком и смотрит на луну] 3)Доп. изображение: [] 5)Надписи: [Под кошкой синими буквами написано: Луночка...] 6)Доп. Описания : [] 7) Желаемый мастер*:Огненная_Звезда
|
|
| |