Заказы подписей
|
|
Огненная_Звезда | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 13:26 | Сообщение # 1 |
 Предводитель Грозового племени
| Если Вам нужна качественная картинка в подпись, заполните эту анкету: Code [b][u]1)Фон(можно с исходником)[/u][/b] - [i][ ][/i] [b][u]2)На переднем плане(можно с исходником)[/u][/b] - [i][ ][/i] [b][u]3)Доп. изображения (можно с исходниками)[/u][/b] - [i][ ][/i] [b][u]5)Надписи[/u][/b] - [i][ ][/i] [b][u]6)Доп. описания[/u][/b] - [i][ ][/i] [b][u]7)Желаемый мастер* [/u][/b]- [i][ ][/i] Вы можете попросить любого мастера выполнить Ваш заказ, но у Вас будет лишь вероятность, но никакой гарантии, что именно он исполнит Ваш заказ. Мастера данной категории: Огненная_Звезда Рассветная_Звезда KateBekett
|
|
| |
Огненная_Звезда | Дата: Вторник, 10.07.2012, 13:23 | Сообщение # 16 |
| У меня новая версия фотошопа, я в ней ещё не совсем, так что пока вот... Code [img]http://warriors-clans.do.am/_fr/1/2288301.jpg[/img] И глаза у неё не блестят, а светятся....
|
|
| |
Огненная_Звезда | Дата: Среда, 11.07.2012, 13:42 | Сообщение # 17 |
| Пепелица, жутко извиняюсь! Я забыла подписаться! Я тебе сменю на эту....
|
|
| |
Чернушка | Дата: Суббота, 21.07.2012, 19:48 | Сообщение # 18 |
 Оруженосец Речного племени
Награды: 1
Статус: 
| 1)Фон(можно с исходником)-[месяц на ночном небе] 2)На переднем плане(можно с исходником)-[чёрный котёнок сидит на месяце] 3)Доп. изображения(можно с исходниками)-[] 5)Надписи-["Chernushka" над головой котёнка] 6)Доп. описания-[котёнок должен глядеть вверх] 7)Желаемый мастер*-[Огненная_Звезда] Я уже всем написала, чтобы взяли твой заказ, но, как видишь... Если сможешь подождать до субботы, я выполню. Но меня не покидают надежды, что кто-нибудь вспомнит правила мастеров....
Так, ну я вернулась. Заказик сложный и я смогу приняться за работу, только если мне дадут исходник котёнка.Огненная_Звезда
|
|
| |
Белянка | Дата: Четверг, 09.08.2012, 00:35 | Сообщение # 19 |
 Одиночка
Награды: 0
Статус: 
| 1)Фон(можно с исходником) - [ звёздное небо] 2)На переднем плане(можно с исходником) - [] 3)Доп. изображения (можно с исходниками) - [На заднем плане,полупрозрачно ] 5)Надписи - [Красивым шрифтом в левом верхнем углу написать believe... ] 6)Доп. описания - [ ] 7)Желаемый мастер* - [ Огненная_Звезда] Принимаю. Огненная_Звезда
|
|
| |
Огненная_Звезда | Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:00 | Сообщение # 20 |
| Белянка, твоя подпись готова) Пользуйся на здоровье: А вот кодик: Code [img]http://warriors-clans.do.am/_fr/1/2110115.jpg[/img]
|
|
| |
Рассветная_Звезда | Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:40 | Сообщение # 21 |
 Предводитель Речного племени
Награды: 2
Статус: 
| Чернушка, здравствуй! Извини пожалуйста за задержку... Я принялась за твои заказы, было довольно сложно, но что-то получилось^^ Вот кодик на картинку, тут есть несколько несовпадений: во первых, это скорее взрослая кися, и во вторых кися смотрит не вверх, а вниз. Если не берешь, то пиши, сделаю другую^^
Кодик: Code [img]http://s1.uploads.ru/i/GOB6c.jpg[/img]
Сообщение отредактировал Рассветная_Звезда - Четверг, 09.08.2012, 16:56 |
|
| |
Чернушка | Дата: Суббота, 18.08.2012, 21:56 | Сообщение # 22 |
Статус: 
| дааа... конечно не совсем то что хотелось бы... слушай я уже сделала исходник . если сможешь его загрузить в подпись, огрооооооомное тебе спасибо!
|
|
| |
Огненная_Звезда | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 10:29 | Сообщение # 23 |
| Чернушка, сейчас дам тебе кодик и вставишь) Code [img]http://s1.uploads.ru/i/Rr9Y6.jpg[/img]
|
|
| |
Чернушка | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:11 | Сообщение # 24 |
Статус: 
| Спасибки
|
|
| |