Среда, 16.07.2025, 11:29
Приветствую Вас Кот-одиночка | RSS

Коты-воители

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Огненная_Звезда  
Лунный Камень
Огненная_ЗвездаДата: Вторник, 22.05.2012, 19:36 | Сообщение # 1
Предводитель Грозового племени
Награды: 0
Статус:
Лунный Камень
В самом сердце глубокой пещеры лежит Лунный Камень - обломок скалы, сверкающий серебром, когда на него попадает лунный свет
Сюда приходят коты всех племнён, чтобы побеседовать со своими звёздными предками.
Предводители получают здесь своё имя и дар девяти жизней. Раз в месяц, в Ночь половины луны, к Лунному Камню отправляются целители, чтобы посоветоваться со звёздными предками и поговорить друг с другом о лекарственных травах.

Огненная_ЗвездаДата: Вторник, 22.05.2012, 20:07 | Сообщение # 2
Статус:
Сходку целителей проведём тогда, когда у каждого племени будет целитель. Точную дату скажу позже.

Огненная_ЗвездаДата: Четверг, 24.05.2012, 18:52 | Сообщение # 3
Статус:
Предводительница первой вошла в пещеру. По сильной темноте она сразу догадалась, что уже стемнело. Вдруг луна резко осветила серебреный камень в центре пещеры и сразу стало светлее. Огненная Звезда подождала своих попутчиков и легла рядом с ослепительно-ярким камнем.

ПавлиноглазкаДата: Четверг, 24.05.2012, 18:56 | Сообщение # 4
Воительница Грозового племени
Награды: 1
Статус:
Ложись рядом- сказала Павлиноглазка.
Зачем, я и постоять могу- чуть-чуть дерзко сказала Голубичка.
Так нужно- сказала Павлиноглазка и легла на землю- Сейчас всё поймешь.

Огненная_ЗвездаДата: Четверг, 24.05.2012, 18:59 | Сообщение # 5
Статус:
- Теперь дотронься носом до Лунного Камня - пояснила предводительница маленькой ученице. Кошечка послушно повиновалась и все остальные последовали её примеру. Вскоре все кошки уже беспокойно ворочались у сверкающей глыбины.

РыжехвосткаДата: Четверг, 24.05.2012, 19:30 | Сообщение # 6
Робот и воительница Звездного племени
Статус:
Звёздная кошка тихонько вошла в пещеру. Она на цыпочках подкралась к каждой из кошек. Первой она выбрала Голубичку. Она вошла в сон белоснежной кошечки и обе сразу же оказались на зелёной лужайке.
- Кто ты? - удивлённо спросила маленькая ученица.
- Я Рыжехвостка, мать Огненной Звезды. Пришла поговорить с тобой. - тио ответила рыжая кошка с белыми носочками на лапках.
- Ты из Звёздного племени! Ты принесла мне пророчество?
- Ты права. - согласилась Рыжехвостка и подошла поближе, - Скоро ты узнаешь важную тайну. Только тебе решать, хранить её или нет, но в любом случае, тебе придётся нести тяжкое бремя.
С этим словами Рыжая кошка растворилась в воздухе, а маленькая белая кошечка проснулась и стала ждать остальных.

Сообщение отредактировал Рыжехвостка - Пятница, 25.05.2012, 15:32

РыжехвосткаДата: Пятница, 25.05.2012, 15:38 | Сообщение # 7
Статус:
Теперь Рыжехвостка вошла в сон Огненной Звезды. Кошки стояли у реки и любовались закатом.
- Мама! - воскликнула Огненная Звезда - Я так хотела поговорить с тобой! Ты...
- Тише! - прошипела Рыжехвостка, - Нас могут услышать!
- Но кто? Это же сон!
- Сон очень часто бывает похож на явь. А теперь слушай меня внимательно! Знания не всегда дают силу. И уж тем более, редко облегчают жизнь. Желай узнать много, но не слишком много. Узнавай только то, что тебе действительно нужно.
С этими словами Рыжехвостка исчезла, а огненно-рыжая кошка проснулась.

РыжехвосткаДата: Пятница, 25.05.2012, 15:49 | Сообщение # 8
Статус:
Рыжехвостка потихоньку вошла в сон Павлиноглазки. Чёрная кошка стояла над заледеневшим оврагом, замерев от страха сорваться в пропасть.
- Рыжехвостка, спаси меня! - прохрипела Павлиноглазка.
- А ты думала твои трудности закончились? - Рыжехвостка, казалось, не замечала мольбы несчастной чёрной кошки. - Ошибаешься. Это не конец, это только начало. Больше мне нечего тебе сказать, могу только посоветовать. Мне кажется, тебе будет легче, если ты доверишь кому-то свою тайну. Но будь осторожна. Сначала узнай, кому ты можешь по настоящему доверять, а потом уже действуй.
Павлиноглазка проснулась, а Рыжехвостка улетела обратно в свои небесные угодья. Шерсть чёрной кошки была испуганно растрёпана, в то время как две другие кошки выглядели умиротворённо-задумчивыми.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: