KateBekett | Дата: Четверг, 05.07.2012, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Вне игры
Награды: 3
Статус: 
| Рыжехвостка: Сегодня мы берём интервью (типичное начало) у девочки (заметьте, девочки, а не кошки), которая не участвует в ролевой игре. KateBekett, расскажешь обо всём со стороны? KateBekett: Привет! Игра здесь очень интересная, развлекательная, посты наши кошки пишут литературно, красиво, со смыслом. Р.: Что ж, надеюсь, они это читают. Им было бы очень приятно. Ну а почему ты решила не участвовать в игре, если она тебе так нравится? KB: Кошки - не мой стиль. Не могу сказать, что они мне не нравятся, но я всё-таки предпочитаю играть за людей. Да и тема Котов-Воителей мне незнакома. Р.: Хм, ну а почему же ты тогда зарегистрировалась? KB: Потому что, во-первых, Админ этого сайта - моя лучшая подруга. Ну, а как же не зарегистрироваться? Во-вторых, таким образом, я облегчаю работу Администрации - ведь я Модератор, и одна из моих обязанностей - следить за соблюдением правил на сайте, ну, а, в-третьих, потому, что я очень люблю работать в фотошопе, а тут как раз представилась такая замечательная возможность показать себя Р.: )) Молодец, больше ничего не скажешь. А есть ли вероятность, что если ты начнёшь читать «Котов-Воителей», то станешь участником ролевой? KB: Я вряд ли начну читать эту книгу, поскольку, как я уже упоминала, кошки - не моя тема. Р.: Ясно, то есть можно не рассчитывать? KB: 99 против 1 что я не буду участвовать в ролевой. Р.: Что ж, жаль. По словам Огненной_Звезды, у тебя это отлично получается! Ну а расскажи немного о себе. KB:Хм… Я предпочла бы пропустить этот вопрос. Р.: Ок…. Ну тогда расскажи, что тебе на этом сайте нравится, а что ты хотела бы изменить? KB: Больше всего мне нравится на сайте Администратор. У нее всегда много новых идей и предложений, она всегда старается сделать сайт интересней. Кроме Администратора, ха-ха, мне очень нравятся дизайны на сайте. Так же я приветствую идеи с радио, мастерской и прочие нововведения. У меня нет «претензий» к этому сайту. Р. Ну ооочень приятно слышать)) Спасибо за интервью! KB: Тебе спасибо! Кстати, Огненная_Звезда просила передать, что все остальные зарегистрированные пользователи ОБЯЗАНЫ участвовать в ролевой игре. Спасибо.
Ушла. Раз и навсегда.
|
|
| |