Понедельник, 14.07.2025, 03:14
Приветствую Вас Кот-одиночка | RSS

Коты-воители

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Огненная_Звезда, KateBekett  
Ищем журналистов и редакторов
KateBekettДата: Четверг, 05.07.2012, 17:18 | Сообщение # 1
Вне игры
Награды: 3
Статус:
Наш журнал только-только открылся и ему нужны талантливые коты. Любые желающие иметь свой раздел в журнале, могут заполнить написанную ниже анкету. Все кандидатуры будут рассматриваться.
Кодик анкетки:

Code
[b][u]1)Название раздела (рубрики)[/u][/b] - [i][ ][/i]
[b][u]2)Примерное описание (о чём будет Ваша рубрика?)[/u][/b] - [i][ ][/i]
[b][u]3)Сообщение в рубрике для первого выпуска[/u][/b] - [i][ ][/i]

Ушла. Раз и навсегда.

СинеглазкаДата: Пятница, 10.08.2012, 11:44 | Сообщение # 2
Воительница Грозового племени
Награды: 1
Статус:
1)Название раздела (рубрики) - [Обо всем на свете]
2)Примерное описание (о чём будет Ваша рубрика?) - [Это единственный раздел где не будут говорить исключительно про котов.Исходя из названия,понятно то,что этот раздел будет посвящен всему на свете.Какая на сегодняшний день мода?Какие маски лучше всего увлажняют кожу?Что произошло в мире?Все это вы найдете здесь!]
3)Сообщение в рубрике для первого выпуска - [

(Здесь должно быть изображение которое в низу.(Извиняюсь,радикал глючит))

Непонятно почему, но именитые кутюрье не часто балуют своим вниманием подростковую группу покупателей. И это весьма странно. Ведь подрастающее поколение является отличным потребителем их труда. Более того, они не настолько прихотливы, как кажется. Это с родителями они будут спорить по поводу и без повода. Но с творениями мировых Богов они спорить не собираются. Они с превеликой радостью наденут одновременно юбку, джинсы и пиджак. Я сейчас хочу немного просветить вопрос подростковой моды. Как же одевается молодёжь в 2011 году.

Сейчас, дорогие юноши и девушки, у вас есть прекрасная возможность веселиться из толпы и проявиться свою индивидуальность. В этом вам помогут броские украшения, яркие цвета, футуристическая обувь. А вот аксессуары просто сногсшибательны.

Итак, начнем с головных уборов в подростковой моде 2011. Юным модницам должны прийти по душе трикотажные шапки, которые густо усеяны красивыми крупными брошками, а также перьями. Выглядят они достаточно гламурно и уместны будут даже на вечеринке в клубе. Также модны будут кепи и шляпки с узкими полями. Ну а если вы не хотите скрывать новую прическу, то обратите внимания на шапки шарфы и капюшоны, которые так стремительно вернулись в моду для подростков.

Само собой современная подростковая мода не может обойтись без джинсов. Ту в основном преобладает голубые оттенки. Но черные и синие джинсы по-прежнему остаются востребованы. В прошлое вернулась вышивка, зато вернулись дырки, потрепанность и металлические заклепки. Вместо узких брюк в девичью моду вновь вернулись мешковатые, как бы мужские модели. Посадка по прежнему остается занижена. Кроме того, в моду опять вернулись джинсы клеш.

И напоследок о моде для подростков с подиума. Ready-To-Wear, Луи Виттон и Анна Молинари все таки сказали свое слово по поводу молодежной одежды в этом году. На подиум были представлены модели, которые в большинстве случаев наполнены женственными нотками. Модели также ярки и прекрасны и при этом дополнены оборками.

Также вам должна понравится коллекция, что была представлена DSquared2. Наряды этой марки представляют собой нестандартные миксы буйство ярчайших красок.]

Вообще, журнал о кошках... Но я думаю будет не лишним освятить в нём и другие темы. Но я думаю, этой рубрики будет предостаточно для этого. Принимаю рубрику и так как ты часто заходишь, проблем возникнуть не должно. Твоя рубрика появится в четвёртом выпуске журнала. Начина готовиться к следующему.Огненная_Звезда
Прикрепления: 3561771.jpg (68.2 Kb)

Если гора не идет к Магомету,то Магомету придется топать самому.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: