Уже по названию ясно, что это будет "сочинение". Ваша цель написать рассказ из 10 строк, как минимум. Работы размещаем в этой темке. Из рассказа должно стать понятным: •Как Вы получили эту игру •Когда начали играть •Что Вас в ней зацепило •Какой срок (примерно) Вы уже интересуетесь The Sims 3
1)Как я узнала об этой игре: Моё знакомство с игрой "The Sims 3" произошло совершено случайно. Однажды я сидела у подруги дома и она предложила поиграть в компьютер,я согласилась. Она достала кучу дисков с играми:стрелялками,бродилками и прочим. Но моё внимание привлёк диск,который одиноко лежал в сторонке.Тогда я взяла его в руки и спросила:"Насть,а что это за игра?"(просто до этого я вообще не знала о существовании такой игры)Она ответила,что это не интересная игра,но моему любопытству не было предела и всё же я её уговорила её включить именно этот диск.Я настолько была увлечена этой игрой,пусть и скучной,что просидела до позднего вечера.Она настолько "въелась" мне в душу,что я попросила дать мне диск на время,придя домой я,не смотря на позднее время,сразу же включила компьютер и стала загружать. 2)Что меня в ней "зацепило"? На этот вопрос мне сложно ответить.Скорее всего это точное описание нашей жизни,все её прелести и недочёты.Да плюс ко всему я люблю игры в стиле симулятор жизни. 3)Какой срок я интересуюсь этой игрой? На протяжении 2 лет я играю в эту замечательную игру,к сожалению у меня сейчас не хватает времени в неё играть,но как только у меня появляется свободное время я тут же бегу к компьютеру,чтобы ею насладиться. Что ж, принимаю. Только есть одно "но": надо было писать не по пунктам, а просто единым целостным рассказом. А так, написано не плохо, смысл есть (такое сейчас трудно найти), только вот немного повторяешься. +6 симчиков. Огненная_Звезда