Сегодня в голову мне пришла гениальная идея! А почему бы не добавить к нашему фестивалю своеобразную "валюту", которая будет носить глупое название "Симчики". Но ведь дело тут не в названии, правда? Выглядит симчик вот так . Зарабатывать симчики можно за активное участие в играх (да и просто в самом фестивале) и, конечно, победу в конкурсах. В теме каждого конкурса и игры (внизу сообщения) есть кнопка "Зарабатываем симчики", нажав на которую, Вы получите информацию о том, сколько симчиков вы сможете заработать именно здесь. Так же симчики получат самые позитивные. В конце проведётся ярмарка, где Вы сможете потратить свои симчики. Ну и как же без победителя! Участник фестиваля, набравший самое большое количество баллов (симчиков) получит "The Sims3 нобор". Его содержимое держится в тайне, исвестно только, что там будут атрибуты (предметы) для игры, а так же читы и коды. Победитель сможет вместе со всеми поучаствовать в ярмарке! Удачи!
Для того, чтобы узнать, сколько у Вас симчиков, существует специальная темка ("Сколько у меня симчиков"), но лучше туда не писать. Только в крайнем случае. А как же тогда зафиксировать количество своих симчиков? Легко! На диске D (это не принципиально, главное, чтобы память была) создаём документ .txt (Блокнот) и записываем туда количество своих симчиков, каждый раз изменяя число. Документ лучше всего назвать "Мои симчики", хотя, это тоже на Ваше усмотрение. Моного места это не займёт, всего несколько символов. Хотя, смотрите сами, это всего лишь мой совет. Если Вам удобнее по другому - пожалуйста, но не думайте, что кол-во Ваших симчиков не учитывается администрацией.