Понедельник, 14.07.2025, 16:32
Приветствую Вас Кот-одиночка | RSS

Коты-воители

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Огненная_Звезда  
Интересные коты
Огненная_ЗвездаДата: Пятница, 10.08.2012, 10:59 | Сообщение # 1
Предводитель Грозового племени
Награды: 0
Статус:
Рыжехвостка:Привет, Пепелица! Очень много к тебе вопросов, но все их, увы, задать не удастся. Начинаем?
Пепелица:Да, пожалуй, начинаем.
Р.: Отлично. Расскажи читателям немного о своей регистрации на сайте. В какой атмосфере всё прошло?
П.:Довольно нервно. Я не могла придумать себе ник и прочее. Я никого не знала на этом сайте, меня это тоже тревожило, но я просила помощи у всех. Причина оказалась довольно легкой, и я расслабилась после регистрации.
Р.: Что ж, я-то всегда думала, что регистрация на нашем сайте проходи в атмосфере приветливости и доброжелательности… Кто стал твоим первым другом? Расскажи, пожалуйста, поподробнее.
П.: Моим первым другом (вернее подругой) стала Огненная Звезда. Она мудрая и справедливая предводительница и админша. Она всё время меня поправляла на ролевой, я предлагала ей идеи по сайту, вот так мы и сдружились)
Р.: По-моему, Огни становится первым другом для всех)) А как ты о нас (о нашем сайте) узнала?
П.: Она создала и другой сайт про Шарарам, я получила рассылку в ЛС об этом сайте, ну и зашла, мне здесь понравилось и... вот всё так и закружилось)
Р.: Вот этот вопрос я задаю абсолютно всем. Расскажи о себе, как о реальном человеке.
П.: Ну я реалистка с подпалинами пессимистки) Я очень фантазийный человек. Очень ранимый и ревнивый)) Придётся долго писать. Это совсем малая часть из меня.
Р.: А ещё, по-моему, ты скрытный человек *улыбается*. Так, ну тогда вернёмся к сайту. Что тебе нравится, а что ты изменила бы, если бы была админом?
П.: Мне нравится совершенно всё в этом сайте. Мне кажется, он идеален, и изменять я бы его не стала. Может быть, закрыла некоторые темы, которые неактуальны, а ничего... Пока...
Р.: 0_о Приятно слышать) А что именно за темы? Просто это нужно знать, чтобы их закрыть) П.:http://warriors-clans.do.am/forum/48-209-1 http://warriors-clans.do.am/forum/40-175-1
Р.: Учтем) Спасибо за интервью)
П.: До свидания)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: