Понедельник, 14.07.2025, 15:01
Приветствую Вас Кот-одиночка | RSS

Коты-воители

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Огненная_Звезда  
Высокие сосны
Огненная_ЗвездаДата: Суббота, 04.02.2012, 15:16 | Сообщение # 1
Предводитель Грозового племени
Награды: 0
Статус:
Высокие сосны
Остерегайтесь Древогрыза! Двуногие часто приводят с собой это чудище, от которого лучше держаться подальше. Оно оглушительно рычит, портит воздух и оставляет в земле глубокие рытвины, которые быстро заполняются грязной водой.

ПепелицаДата: Среда, 16.05.2012, 20:15 | Сообщение # 2
Модератор и целительница Грозового племени
Награды: 4
Статус:
В детсве ей рассказывали что достать Корни лопуха очень сложно, но это не так! Быстро пока не пришли Двуногие с Древогрызом пошла в племя. Потом вымыла Корни и пошла отдыхать так как сильно устала.

Огненная_ЗвездаДата: Среда, 16.05.2012, 20:19 | Сообщение # 3
Статус:
Офф: Пепелица, ты описываешь действия в лагере, хотя сама находишься у высоких сосен. Это не правильно! Если хочешь описать свои действия в лагере, зайди в лагерь.

ПепелицаДата: Среда, 16.05.2012, 20:20 | Сообщение # 4
Статус:
Офф: Я ещё только учусь играть в ролевую! Прости.

Огненная_ЗвездаДата: Среда, 16.05.2012, 20:22 | Сообщение # 5
Статус:
Офф: Пепелица, прости, я не знала, что ты первый раз. Ты просто очень хорошо написала пробный пост и я думала, у тебя есть опыт. Но я на тебя не ругаюсь. В целом, ты - большая молодец, очень хорошо соблюдаешь правила!

ПепелицаДата: Пятница, 18.05.2012, 21:07 | Сообщение # 6
Статус:
Не спеша подбирая травы путника Пепелица наткнулась на розу.
О! Поможет заснуть Огненной звезде и остальным- с хорошим настроением сказала она. Пепелица ещё собрала подорожник, маковые зёрна и валериановый корень в дорогу.

ПепелицаДата: Пятница, 03.08.2012, 11:20 | Сообщение # 7
Статус:
- Здесь очень много дичи если ты не заметила. Стой тут можешь поймать что-нибудь для лагеря если хочешь.Я схожу за малиной и мы пойдём домой.
Она должна поймать хоть что-нибудь! Это... это... Это долг перед племенем! МММ... Я вижу красные ягодки малины! Так осторожно Пепелица она колючая. Ага вот так...

СинеглазкаДата: Пятница, 03.08.2012, 11:43 | Сообщение # 8
Воительница Грозового племени
Награды: 1
Статус:
-Конечно,поохочусь!-Ответила Синеглазка Пепелице-Если что я буду поблизости.-Пройдя несколько хвостов кошка услышала как кто то копошится в листве деревьев,Синеглазка подпрыгнула и начала карабкаться на дерево.Встав на ветку в листьях которой кто то сидел молодая воительница прокралась поближе, прыгнула и уже крупная клеста была у нее в лапах.Спустившись с дерева Синеглазка закопала под этим дерево птичку.И прошлась еще чуть-чуть опять услышала шебуршание в ближайших кустах.Приняв охотничью стойку кошка прыгнула в куст и придавила к земле среднего кролика.Странно,откуда здесь кролик?-Подумала Синеглазка,немного удивившись.Услышав голос Пепелицы о том что им пора идти воительница вышла из куста и пошла выкапывать птичку.Взяв все это она пошла на голос целительницы.

Если гора не идет к Магомету,то Магомету придется топать самому.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: