Четверг, 17.07.2025, 00:57
Приветствую Вас Кот-одиночка | RSS

Коты-воители

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Огненная_Звезда  
Палатка оруженосцев
Рассветная_ЗвездаДата: Четверг, 09.02.2012, 19:53 | Сообщение # 1
Предводитель Речного племени
Награды: 2
Статус:
Палатка оруженосцев

ЧернушкаДата: Вторник, 24.07.2012, 18:22 | Сообщение # 2
Оруженосец Речного племени
Награды: 1
Статус:
Чернушка устало вошёл в палатку оруженосцев и "упал" на свою подстилку. Он долго лежал в таком положении, пока наконец не понял, что сегодня рано заснуть ему не удастся. Котик устало перевернулся на другой бок, и закрыв глаза, начал размышлять о своём положении в племени. Рассветная_Звезда сегодня опять не занималась со мной. У неё слишком много дел в племени, чтобы тратить время на обучение какого-то жалкого котёнка. Я всегда знал, что совершил ошибку, когда пришёл в Речное племя... Даже Сосновик был против этого. Но он должен был понять меня, у меня не было выбора! Без отца я бы не выжил. Ах, папа! Почему тебя не стало? Я думал, что стану отличным воином-одиночкой, и если бы не было той собаки, я бы осуществил свою мечту, и ты, Сосновик, был бы сейчас рядом...
Размышляя, Чернушка всё глубже и глубже погружался в сон.
-Ми-и-и-йа-у-у!
Маленький чёрный котёнок стоял посреди леса и звал на помощь. Над ним кружила большая стая воронов. Огромных, ужасных, чёрных воронов! Они зловеще каркали и кругами снижались к земле, кольцом окружая котёнка.
Этим котёнком был Чернушка.
Когда вороны уже были в мышином хвосте от земли, он с ужасом увидел, как вороны превращаются в котов Речного племени. Они зловеще смотрели на котёнка своими хищными взглядами. В одном из котов Чернушка узнал Сосновика. Котик умоляюще посмотрел на отца, ища в его взгляде поддержки. Но кот также прожигал своим горящим взглядом Чернушку, отчего юный оруженосец почувствовал, как медленно он начинает таять, словно от огня.
После этого коты развернулись и понеслись в сторону реки.
-Стойте, подождите! Не оставляйте меня здесь одного!-закричал Чернушка вслед котам. Но не успел он и шагу сделать, как они скрылись из виду. Котик лишь только посмотрел вдаль, пытаясь различить сквозь огромные деревья спины Речных воинов.
-Не-е-ет! Сосновик не мог совсем отвернуться от меня! Не-е-ет!-Чернушка побежал было за ними, но вдруг увидел, как деревья, которые и без того были очень высокие, начинают расти. Оруженосец отстранился, но вокруг него везде были жутко-огромные деревья...
-Сосновик! Не-е-ет!-ещё раз крикнул Чернушка, как вдруг...
Солнечные лучи просачивались сквозь камышовые заросли в палатку оруженосцев. Чернушка открыл глаза, сел и с облегчением вздохнул. Это был всего лишь сон! Но что он означал? Может я должен покинуть Речное племя? А может воины Речного племени за что-то на меня злятся?-целый рой вопросов жужжал в голове у Чернушки, но ни на один из них он так и не смог ответить. В любом случае просить помощи у Рассветной_Звезды бесполезно. Ведь у неё даже нет времени обучить собственного оруженосца! Придётся положиться на свои силы...
Тут котик услышал, что кто-то его зовёт. Наверное, Рассветная_Звезда решила наконец заняться мной! Крик повторился, и Чернушка с приятным волнением выбрался из палатки на главную поляну...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: