Пепелица, всё очень просто! Во первыйх, сайт тогда был создан. Он просто не был открыт. Неужели, ты думаешь, я всё это сделала за один день? Во вторых, Рассветная_Звезда сама создавала всю территорию и лагерь Речного племени. Но только Речного. Я диктовала ей по телефону и она печатала. А я в это время создавала племя Ветра. Но больше она не захотела ничего создавать. А я и не просила..... В третьих, сначала она она назвалась Звёздной_Ночью, а потом (тогда она ещё не заполнила анкету) попросила переименовать себя. Ну я и переименовала - сайт ведь был ещё не открыт. Так что, это не ошибка.
Когда я пыталась написать анкету на мастера,нажимала "отправить ответ" и у меня выводит на ошибку.Когда я обновляю страницу с ошибкой (обычно это действует безотказно) меня выводят на форум,не сохраняя сообщение.Вот сейчас попыталась без картинок, и у меня получилось!Но как я покажу примеры своих работ без картинок?! Если фортуна повернулась к тебе задом,пни ее!Она обязательно оглянется что бы посмотреть,кто ее пнул.
Сообщение отредактировал Львинолапка - Четверг, 30.08.2012, 18:24