Воскресенье, 13.07.2025, 19:20
Приветствую Вас Кот-одиночка | RSS

Коты-воители

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Огненная_Звезда, KateBekett, Пепелица  
Бич - безжалостный тиран или бедолага, потрёпанный судьбой?
Огненная_ЗвездаДата: Понедельник, 02.04.2012, 19:00 | Сообщение # 1
Предводитель Грозового племени
Награды: 0
Статус:
По поводу Бича существует 2 теории:
1)Безжалостный тиран! Никого не хочет видеть на своём пути и не видит преграды в кошачьей смерти.
2)Бедняжка! Судьба его не пощадила, но он не пал духом и отомстил. Не он сам сделал себя таким.
------
Раньше я придерживалась первой тории, но когда узнала его подробную биографию.... Жалко котика!
------
А вы что думаете?

СинеглазкаДата: Пятница, 03.08.2012, 09:15 | Сообщение # 2
Воительница Грозового племени
Награды: 1
Статус:
Огненная_Звезда,Я также склоняюсь к тому что многие злодеи не только в книге,но и в жизни, были побиты жизнью,в основном тяжелым детством.Поэтому их скорее надо жалеть чем ненавидеть.

Если гора не идет к Магомету,то Магомету придется топать самому.

ЧернушкаДата: Пятница, 12.10.2012, 19:51 | Сообщение # 3
Оруженосец Речного племени
Награды: 1
Статус:
Огненная Звезда, у меня на эту тему ЦЕЛЫЙ ОТЗЫВ, как говорится, и вот что я думаю:
Мною были прочитаны книги "Начало" и "Выбор" о Синей Звезде, и если честно, мне даже в голову не приходило, что судьбы Бича и этой Грозовой предводительницы пересекутся! Мангу "Восстание Бича(или Бич:путь к власти)" я прочитала гораздо позже, но все же когда я читала "Пророчество", мне тогда было ужасно жалко того маленького беззащитного котёнка, который (как я тогда думала)всего лишь случайно забрел на территорию Грозового племени. У меня даже в мыслях не было, что пытаясь остановить Остролапа и его ученика Когтелапа(будущего Звездоцапа), молодая Синегривка(Синяя Звезда) убеждает их не трогать в будущем опасного безжалостного врага всех лесных племен.
Вот что я думаю о самом Биче:
Бича нельзя уважать, им можно восхищаться. Всеми презираемый в детстве, он сполна отомстил за себя. Он не стоит того, чтобы презирать его и теперь. Некоторые считают, что он с рождения был таким. А его сделала таким судьба...
Прикрепления: 9003106.jpeg (5.0 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: