Среда, 16.07.2025, 20:20
Приветствую Вас Кот-одиночка | RSS

Коты-воители

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Огненная_Звезда, KateBekett, Пепелица  
Анкеты для одиночек
Огненная_ЗвездаДата: Пятница, 13.01.2012, 18:09 | Сообщение # 1
Предводитель Грозового племени
Награды: 0
Статус:
1)Имя.
2)Смысл имени (несколько строк о том, почему Вы получивший это имя)
3)Биография (не менее 4 полных строк).
4)Внешность (не менее 3 полных строк).
5)Характер (не менее 3 полных строк).
6)Пробный пост (не менее 6 полных строк)
7)Согласны ли Вы выполнять правила форума?
8)Верите ли в Звёздное племя?
9)Как относитесь к племенам?
11)Как часто будете посещать ролевую игру?
12)Как с Вами можно связаться?

Огненная_ЗвездаДата: Суббота, 26.05.2012, 20:20 | Сообщение # 2
Предводитель Грозового племени
Статус:
чижик-пыжик, вас принять совершенно не могу. Более того, удаляю Ваше сообщение т.к. оно не корректно. Советую в ближайшее время составить правильную анкету.

БелянкаДата: Четверг, 05.07.2012, 17:41 | Сообщение # 3
Одиночка
Статус:
1)Белянка
2)Белянку назвали так из-за внешности.У кошечки была белоснежная шёрста.
3)Белянка родилась В Гнезде Двуногих. Матерью её была красивая серебристая кошка Ильза. Жизнь протекала очень хорошо и белоснежная кошечка даже не думала о побеге. Когда она жарким летним днём впервые вышла из Гнезда, то поняла, что жизнь домашней киски не для неё. С того дня она точно решила бежать и всё больше времени проводила в саду. Каждый вечер хозяева звали её домой и она приходила. Но однажды не пришла. Куда она делась? Никто не знал. Только Белянка знала.
Сейчас она уже немного умеет охотится. Живётся тяжело, но Белянка ещё не разу не пожалела о том, что совершила побег.
4)Белянка - кошечка не крупных размеров. У неё белоснежная, шелковистая, длинная шёрстка, которой она в полной мере может гордится. Глаза у Белянки большие, круглые и голубые. Лапки не очень длинные, хвост пушистый, ушки торчком. Внешность красивая, очень похожа на домашнюю киску... Но Вы знаете, что внешность обманчива?
5)Спокойная, решительная, неустрашимая, одиночка, ловкая, умная и быстрая кошечка.Иногда бывает впыльчивой.Характер ей достался от отца, особенно ловкость.Не любит занудливых умняг.При плохом настроении может сильно укусить за насмешку или указ.
6)Белянка шла по незнакомому, мрачному на вид лесу, далеко простилавшемуся перед ней. Вот уже несколько дней прошло с тех пор, как она сбежала ничего никому не сказав.
Знаю,я поступила не правильно,но я больше не хочу жить так!Меня не превликает привлекает такая жизнь!Я хочу..Хочу чего-то нового!Думала она.
-Ну вот,я уже сама с собой разговариваю. Глупая привычка, но одиночке она как раз кстати. Чтобы не зачахнуть от тоски-проговорила она себе под нос и пошла быстрее.
На лес опустились сумерки,но места, где можно было остановиться на ночлег всё не было. Вдруг Белянка почувствовала незнакомый запах и обернулась. В темноте что-то блестнуло и метнулось к кустам...
7)Да
8)Верю
9)Нормально
10)Даовольно-таки часто
11)ЛС;Skype:solar_4;e-mail:daria.hofman@mail.ru
Принята одиночкой. Добро пожаловать в наши ряды! Удачной охоты!
Огненная_Звезда

ШрамДата: Суббота, 28.06.2014, 06:08 | Сообщение # 4
Новичок
Статус:
1) Шрам
2) Давно, обитая в горах, Шрама сильно ранил Острозуб (Из серии "Новое Пророчество", книги "Восход луны"). Но он выжил, навсегда оставшись со шрамами на лице и на спине.
3) Никогда не зная своих родителей, Шрам скитался по просторам мира. Он видел многие леса, был у Места Где Тонет Солнце и иногда останавливался в горах, где Острозуб и оставил ему те шрамы. После этого Шрам невзлюбил горы и, по случаю старается их обходить. И однажды, проходя через гнёзда двуногих, встретился с Ячменём и Горелым, которые поведали ему про лес четырёх племён.  Решив что если сдесь много дичи и достаточно спокойно, Шрам остался в лесу.
4) Шрам - чёрный, мускулистый кот. Если приглядеться повнимательней, то можно увидеть еле различимые серые полосы на его шкуре. У него огненный глаз(так как вместо второго - шрам). Когти на его лапах длинные и крючковатые. У него два шрама. Шрам на лице лишил его правого глаза, ухудшив его зрение. Второй шрам проходит от правого плеча и до левой задней лапы.
5) Характер у Шрама сложный. Чаще всего он немного груб к клановым котам или племянным воителям. Но иногда, чаще всего исходя из своей тактики делает комплименты предводителям.
-Действую по ситуации, а там посмотрим-так Шрам чаще всего говорит, когда не знает как поступить.
6)-Что, кто сдесь? -маленький оруженосец Грозового племени забрёл в незнакомую часть леса. Он обернулся к кустам, откуда доносился звук. Вцепившись когтями в землю он ждал ответа, хотя надеялся, что ответа не последует. Вскоре куст зашелестел, и из него вышел чёрный кот, непохожий не на одного Грозового война. И пах он не племенем Теней, не племенем Ветра, не Речным и тем более не Грозовым племенем.
-Кто ты?-спросил маленький оруженосец.
-Я Шрам. Я бродяга, одиночка и посему я не пахну ни одним из племён, обитающих сдесь-
сказал чёрный кот.
Оруженосец со всех лап побежал в лагерь, рассказать Огнезвёзду о странном чужаке.
7)Да
8) Да
9) Хорошо, но иногда, в критические моменты, они кажутся такими увальнями.
11) Достаточно часто.
12) По почте:kirzhimulev@gmail.com

Сообщение отредактировал Шрам - Воскресенье, 29.06.2014, 04:37

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: