Огненная_Звезда | Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:09 | Сообщение # 1 |
 Предводитель Грозового племени
| 1)Имя 2)Цепь имён (котёнок - оруженосец - воитель) 3)Бывшее племя (в каком племени Вы жили до смерти?) 4)Бывшая должность в племени (котёнок, оруженосец, воитель или старейшина) 5)Причина смерти (не менее одной полной строки) 6)Биография (не менее 4 полных строк) 7)Внешность (не менее 3 полных строк) 8)Характер (не менее 3 полных строк) 9)Пробный пост (не менее 6 полных строк) 10)Согласны ли Вы выполнять правила форума? 11)Как часто будете посещать ролевую игру? 12)Как с вами можно связаться?
Если кто-нибудь из Звёздного племени захочет послать пророчество, он должен будет сначала сообщить об этом администратору (Огненной_Звезде)
|
|
| |
Рыжехвостка | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:24 | Сообщение # 2 |
 Робот и воительница Звездного племени
Награды: 0
Статус: 
| 1)Рыжехвостка 2)Рыжинка - Белолапка - Рыжехвостка 3)Грозовое племя 4)Воительница 5)В совершенно мирное время на Грозовое племя напала стая бродяг. Котов было 6-7 и всё племя легко могло бы с ними справиться. Но большинство воителей были на охоте или в патрулях. Первой на врагов бросилась отважная Рыжехвостка.Она накинулась на самого крупного кота. Огнелапка кинулась на помощь матери, но было уже поздно... Бродяга безжалостно разорвал горло отважной воительницы. Нападающие взвизгнули и ринулись в кусты. Возможно, они не хотели никого убивать. Но жизнь Рыжехвостки было уже не вернуть... 6) Сезон Голых Деревьев был в самом разгаре. Всё племя изнемогало от голода и холода. Бурая королева лежала в детской и ждала котят, которые со дня на день должны были появиться на свет. Вдруг лагерь пронзил жуткий крик. Из палатки воителей высунулся серый с голубым отливом кот. Он встрепенулся и со скоростью света ринулся в детскую. Аккуратная маленькая кошечка выбежала из палатки целительницы с охапкой трав в зубах.
3 маленьких котёнка лежали у живота матери и сосали молоко. Рыжинка, Клубочек и Ягодка. Они ещё так малы...
- С этого дня вы будете носить новые имена оруженосцев. Ягодка, - бурый котёнок с растрёпанной шёрсткой подался вперёд, - с этого дня тебя будут звать Ягодником. Рыжинка, - маленькая рыжая кошечка с белыми носочками и умными глазами выпрямила спинку - твоим новым именем будет Белолапка. Клубочек, - серый с голубым отливом котёнок неуверенно переступил с лапки на лапку. - тебя будут звать Клубком.
У малышей уже начали проявляться характеры. Ягодник - самый большой хулиган племени. Он готов на любую шалость, даже не смотря на наказание. Белолапка - умная и внимательная кошечка. Мудра не по годам и отлично со всеми ладит. Клубок - спокойный и застенчивый котик. Очень усидчивый и хорошо слушает.
- Белолапка, теперь тебя будут звать Рыжехвосткой. Ягодник, отныне твоим именем станет Ягода. Клубок, с сегодняшнего ты дня ты будешь зваться Крутобоком. Вы все хорошо тренировались и показали себя достойными воинских имён.
Сезон Листопада был в самом разгаре. Холодное солнце играло своими бледными лучами на ярких листьях. Рыжая королева с белыми носочками на пятках лежала в детской. Она ждала котят, которые со дня на день должны были появиться на свет. Жуткий крик прорезал воздух в лагере. Полосатый кот ворвался в лагерь со стороны леса и со скоростью света ринулся в сторону детской. Маленькая пожилая кошка выбежала из палатки целителя с охапкой трав в зубах.
Маленький котёнок лежал на подстилке рядом с животом матери и сосал молоко. Огнинка. Она такая хорошая!
Как они смели ворваться в наш лагерь? Отважная рыжая воительница с белыми носочками ринулась в бой. Она напала на крупного коричневого бродягу. Жуткая боль... Кровь... В глазах темнота...
Где я? Что со мной случилось? Рыжая с белыми носочками кошка лежала совершенно одна посреди кромешной тьмы. Она была совсем одна, а вокруг темнота... Не бойся, ты не одинока! Теперь мы всегда будем рядом с тобой! Во мгновенье всё посветлело, а поляна наполнилась котами. Коты всё пребывали и пребывали. Их было бесконечное множество. В их шерсти словно запутались звёзды и пахло от них одинаково, хотя было видно, что все они из разных племён. Здесь были коты всех возрастов: от стариков и до котят. Рыжую кошку сильно тряхнуло и в миг все коты исчезли. Она посмотрела под ноги и увидела лагерь Грозового племени. Коты сгрудились на поляне, а маленькая рыжая кошечка лежала, зарывшись носом в чью-то окровавленную шерсть. Это же я! Это меня сейчас оплакивает племя! Теперь всё прояснилось. Она умерла.
В глазах маленькой рыжей кошечки была темнота. Из темноты выглянули два знакомых зелёных глаза. Вскоре перед ней уже чётко виднелся силуэт матери. В её шерсти словно запутались звёзды. Она закрыла глаза и произнесла: Только Огонь сможет повести Грозовое племя в правильном направлении.
7)Не крупная рыжая с белыми носочками на лапах кошечка. На редкость длинные лапы. Не очень длинная аккуратная шёрстка. Умные зелёные глаза и высоко посаженные ушки. 8)Умная, мудрая и добрая кошка. Иногда бывает строгой, но не слишком. Понимающе относится к другим и всегда легко прощает и забывает все обиды. Найдёт выход даже из самой тяжёлой ситуации. Питает непомерную любовь к своей дочери, Огненной Звезде, оставшейся на земле и ставшей предводительницей Грозового племени.Добавлено (26.03.2012, 17:24) --------------------------------------------- 9)Рассвет окрашивал небо в розовый цвет. Рыжая кошка с белыми носочками на лапах шагала среди этого неистового света. Перед ней отчётливо проявился стройный бурый силуэт. Как же я соскучилась по маме! Жаль, что теперь я могу видеться с ней лишь во сне и то, крайне редко! Лишь по одному живому созданию она могла соскучиться больше чем по матери. - Здравствуй, Рыжехвостка! - знакомый голос отвлёк её от размышлений. Полосач! Любимый мой... 10)Конечно! 11)Лишь только по крайней надобности. Я же робот, а не обычный игрок. 12)Через мейл Огненной Звезды.
|
|
| |
Огненная_Звезда | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:49 | Сообщение # 3 |
 Предводитель Грозового племени
| Принята как воительница Звёздного племени. Удачной охоты! Огненная Звезда
|
|
| |