Пещера предводителя
|
|
Огненная_Звезда | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:44 | Сообщение # 1 |
 Предводитель Грозового племени
| Пещера предводителя В Скале находится пещера предводителя. Сейчас в ней живёт Огненная Звезда. Вход в пещеру прикрывает полог из лишайников. Огненная Звезда спит на мягкой подстилке из мха.
|
|
| |
Огненная_Звезда | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 14:33 | Сообщение # 2 |
| Огненная Звезда удобно устроилась на мягкой подстилке из мха, подвернул под себя лапки. Она ждала, что случится что-то интересное, может даже необычное. Но что? Одно только Звёздное племя знает!
|
|
| |
Рыжехвостка | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:52 | Сообщение # 3 |
 Робот и воительница Звездного племени
Награды: 0
Статус: 
| Рыжехвостка пришла в палатку к любимой дочке и вдохнула её сладкий запах. Огненная_Звезда, похоже, тоже почувствовала её присутствие и воскликнула: - Мама! Как я рада тебя видеть! - и тут её лицо стало серьёзным, - Что-то случилось? Ты принесла мне пророчество? - Да, но оно касается не тебя. - со вздохом произнесла умершая мать - Сейчас в твоё племя придёт нежданный гость. Прими его, но не так просто, как он или она того хочет. После этих слов Рыжехвостка растворилась в воздухе. У Огненной Звезде в голове кружился целый рой вопросов, но она их не задала, а лишь стала ждать появления гостя.
|
|
| |
Павлиноглазка | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:53 | Сообщение # 4 |
 Воительница Грозового племени
Награды: 1
Статус: 
| Здравствуй, Огненная звезда, могу ли я просить такой милости, как принять меня в твое племя?-с легким пошатыванием ног от волнения спросила Павлиноглазка.
|
|
| |
Огненная_Звезда | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:55 | Сообщение # 5 |
| Гость не заставил, а точнее не заставила, себя долго ждать. - Павлиноглазка? Но что привело тебя сюда? Тебя выгнали из племени?
|
|
| |
Павлиноглазка | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:56 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Нет я сама так решила, и если ты не можешь принять меня я не обижусь... чуть не плача произнесла Павлиноглазка.
|
|
| |
Огненная_Звезда | Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:59 | Сообщение # 7 |
| - Что? Но это же неслыханно? Ты что сбежала? - взорвалась Огненная Звезда, - Ой что-то сделает Рассветная Звезда. Ты что не понимаешь, что спровоцировала битву? На самом же деле, предводительница не была так удивлена. Она полностью доверяла маме и знала, что что бы ни случилось, так нужно.
|
|
| |
Павлиноглазка | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:01 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Рассветная звезда все знает она приняла мой выбор.-ответила Павлиноглазка.
|
|
| |
Огненная_Звезда | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:03 | Сообщение # 9 |
| Да у неё что осы в голове гнездо свили? - "удивилась" огненная Звезда, - Всю жизнь знаю её, но что б такие глупости совершать!
|
|
| |
Павлиноглазка | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:04 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| ты должна понять её: она мудрый предводитель!-закричала Павлиноглазка
|
|
| |
Огненная_Звезда | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:06 | Сообщение # 11 |
| Я не спорю! - отпрянула предводительница и тут же смягчила свой тон, - Ну ладно, оставайся. Не выгонять же тебя на скитания. Коты-воители - это не одиночки! Несколько дней поживёшь в платке старейшин, а потом и в воинскую переберёшься.
|
|
| |
Павлиноглазка | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:07 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Спасибо!
|
|
| |
Огненная_Звезда | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:10 | Сообщение # 13 |
| Огненная Звезда вошла в свою палатку. Надо столько всего обдумать... Почему-то кошку сильно клонило в сон, хотя она чувствовала, что совсем не устала. Надеюсь, мне хотя бы во сне приснится мама... Именно сейчас взрослая предводительница чувствовала себя маленьким ребёнком.
|
|
| |
Рыжехвостка | Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:20 | Сообщение # 14 |
 Робот и воительница Звездного племени
Награды: 0
Статус: 
| Рыжехвостка неслышно вошла в сон своей дочери. В тот момент она ничем не занималась, просто ждала мать. - Мама, у меня столько вопросов! - совсем по-котёночьи сказала Огненная Звезда. - Почему Павлиноглазка должна жить в нашем племени? У Речных котов какие-то проблемы? - Скоро всё подёт своим чередом и ты найдёшь ответы на все свои вопросы...
|
|
| |
Пепелица | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:01 | Сообщение # 15 |
 Модератор и целительница Грозового племени
Награды: 4
Статус: 
| Пепелица тихо вошла в палатку своего предводителя и просто друга. - Огненная Звезда надо поговорить...- они тихо отошли в уголок. - Мне пришло пророчество от твоей матери. Я пока не знаю к чему оно относится, но мне кажется что это имеет отношение к Павлиноглазке. Но сейчас в нашем племени довольно сложно идут дела, но всё прояснится я знаю.- с надеждой сказала она.
|
|
| |